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Kyminasi burro ghee bio

KYMINASI BURRO GHEE

ALIMENTAZIONE SANA CON GUSTO

 

Il Burro Ghee Kyminasi nasce da una lavorazione del burro biologico. Nella preparazione vengono sottratti zuccheri e acqua diventando un grasso nobile, perfetto per tutti coloro che cercano il benessere ed il sapore nella propria tavola.

IL BURRO GHEE E’ L’UNICO BURRO CHE NON FA CONSUMARE UN PASTO LIBERO NELLA FASE FINALE DELLA KYMINASI DIET

BURRO GHEE KYMINASI 100% BURRO DA PANNE BIOLOGICHE

Originale, biologico, artigianale 

Il primo ghee italiano 100% biologico prodotto secondo l’antica ricetta indiana della medicina ayurvedica. Grazie alla lunga esperienza casearia di artigiani già dal 1946, e stimolata dalla nuova e moderna generazione, nasce questo prodigioso ghee.

Senza lattosio, caseina e conservanti, naturalmente privo di glutine, prodotto da allevamenti selezionati e controllati.

Una vera ‘‘esperienza autentica di gusto’’ e benessere.

Come nasce il Burro Ghee Kyminasi

La preparazione richiede un particolare procedimento che alterna, ai rigorosi protocolli della produzione alimentare, il rispetto di tempi e temperature ben definiti, completando la qualità di questo meraviglioso alimento in più giorni.

Il risultato è un concentrato nobile di componenti salutari, un cibo prezioso e un alleato della salute.

 

Alleato naturale

Il Burro Ghee Kyminasi ha un tenore di lipidi maggiore del 99,8% e un’acidità massima dello 0,35%.

È ricco di acidi grassi a catena corta, quindi rapidamente assimilabili dall’organismo.

Inoltre ha un punto di fumo elevato (252° C) ed è quindi ideale per tutti gli usi in cucina.

 

I suoi utilizzi e conservazione

Leggero e molto digeribile può essere utilizzato a cucchiaio a colazione, per cucinare e come condimento.

Ha colore giallo oro, un profumo delicato leggermente tostato, una consistenza vellutata. Si conserva normalmente fuori dal frigorifero, in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce e di calore.

…per tutti i tuoi piatti una sana alternativa ai grassi.

Il Burro Ghee Kyminasi è disponibile in vasetto da 200 g al costo di € 16,70  € 15,00.

 

PROPRIETA’

DEL BURRO GHEE

le proprietà del burro ghee

RICCO DI GRASSI E VITAMINE LIPOSOLUBILI

Il Burro Ghee Kyminasi è un’ottima fonte di vitamine A, D, E e K, che aiutano a mantenere un metabolismo salutare e il giusto bilanciamento degli ormoni.

CONTIENE CLA

L’Acido linoleico coniugato o CLA è un ottimo antinfiammatorio naturale e aiuta a mantenere controllato il livello di colesterolo LDL nel sangue.

BENEFICI

DEL BURRO GHEE

i benefici del burro ghee

MIGLIORA LA DIGESTIONE

Il butirrato (o acido butirrico) contenuto nel Burro Ghee Kyminasi aiuta a mantenere in salute l’apparato digerente. Lavora simulando la conversione delle fibre in ulteriore acido butirrico, essenziale per la detossicazione e l’eliminazione di ulteriori grassi e tossine.

FAVORISCE LO SVILUPPO DELLE OSSA

Contiene vitamina K2, che è essenziale per il corpo e aiuta ad assorbire alcuni minerali come il calcio, favorendo così il mantenimento e la crescita di ossa sane.

 

NON CONTIENE LATTOSIO E CASEINA

Caseina e lattosio vengono rimossi attraverso il processo di produzione. Il Ghee è quindi indicato per chi soffre di intolleranze. Inoltre, è naturalmente senza glutine.

UTILIZZI

DEL BURRO GHEE

come usare il burro ghee

COLAZIONE E MERENDA

Consumato al mattino è un toccasana per ricevere una sferzata di energia.

Da spalmare su fette biscottate, crêpes, pane tostato, pancakes o da consumarsi così al cucchiaio.

È ottimo sia per la colazione dolce, con frutta fresca o secca, che salata, per esempio con salmone o speck. Ideale anche per la merenda e per ritrovare la carica durante la giornata.

PRANZO E CENA

Il Burro Ghee si usa per cucinare, friggere e arrostire perché si può scaldare e cuocere senza che diminuiscano o si perdano le sue qualità. Il ghee ha infatti un punto di fumo alto, ovvero 252° C.

Può essere sottoposto a un calore molto alto senza sprigionare sostanze irritanti e tossiche per il fegato.