I LIBRI DI RICETTE DELLA KYMINASI DIET
LE RICETTE UTILI DURANTE LA KYMINASI DIET
210 RICETTE PER RISPETTARE IL TUO PIANO ALIMENTARE IN OGNI FASE
LE RICETTE PER IL DOPO KYMINASI DIET E PER TUTTI
220 RICETTE CHE NON TI FANNO CONSUMARE UN PASTO LIBERO
LE RICETTE DELLA KYMINASI DIET
Il volume raccoglie 210 ricette, ideate dallo chef Raffaele Mancini per la Kyminasi® Diet, sulla base delle indicazioni dei piani alimentari, dalle più restrittive a quelle con maggiori concessioni, delle diverse fasi di un programma della durata massima, così da poter fornire a chiunque segua il percorso, una guida che lo accompagni fino alla conclusione della fase finale.
Alle 210 ricette dello chef, ne sono state aggiunte 4, selezionate tra le molte inviate dai pazienti che hanno seguito i programmi di dimagrimento e partecipato al concorso di raccolta delle ricette in stile Kyminasi® Diet.
Ringraziamo tutti coloro che hanno voluto contribuire alla creazione di questo libro, che ci auguriamo possa mostrare come sia possibile mangiare con gusto e senza frustrazioni, mentre si recupera il proprio peso forma.
Il libro è edito da Edizioni Sì.
Cucina che Passione!
Per me cucinare è passione, gioia, divertimento, ricerca, sperimentazione, cultura, amore. Questi sentimenti cerco di trasmetterli con le mie preparazioni ai clienti, amici e familiari. Il loro sorriso è la soddisfazione più grande.
Mi piace cucinare con pochi ingredienti, possibilmente con cotture brevi, per valorizzare le materie prime, esaltarne i sapori ed anche con attenzione alla sostenibilità. La base della mia cucina è quella mediterranea inserendo, ogni tanto, “divagazioni” con prodotti di altre culture.
Cucinare è un atto di amore verso gli altri e verso se stessi!
Chef Raffaele Mancini
LO CHEF RAFFAELE MANCINI
Raffaele Mancini, di origini tosco-sarde e milanese di adozione, fin da giovane si è interessato alla tradizione e alla ricchezza di una cucina mediterranea antica, sana e spesso dimenticata.
Studioso di cucina medioevale e cucina Ayurvedica, ha seguito un percorso professionale non convenzionale, percorrendo una strada che intreccia tradizioni italiane ed esperienze all’estero per divenire, passo dopo passo, chef di ristoranti gourmet e di alta cucina.
La sua filosofia di cucina lo ha portato a valorizzare le ricette, non solo nel gusto, ma anche con attenzione alle intolleranze ed allergie alimentari, da lui stesso sofferte. L’incontro con Fulvio Balmelli gli ha permesso di sviluppare nuovi percorsi culinari, applicando gli studi scientifici di Biomedic Clinic & Research nel campo nutrizionale. Cucinare correttamente le giuste materie prime è una scelta di benessere, di cura e di rispetto per la propria salute fisica e mentale.
Chef Mancini è attualmente docente e consulente. Nel 2022 è stato nominato, da testate di settore, Ambassador del progetto A lezioni di sostenibilità.
85 Ricette a base di carne
86 Ricette a base di pesce
E poi…
13 Piatti a base di uova e 30 dolci
SEGUIRE UNA DIETA NON E’ MAI STATO COSI’ PIACEVOLE!
Perdi peso con la Kyminasi Diet imparando a mangiare Bene e con Gusto…
N.B. Le ricette contenute in questo libro sono state ideate specificamente per coloro che sono su un Programma di Dimagrimento della Kyminasi Diet e sono di supporto al trattamento dei disequilibri legati al sovrappeso, effettuato attraverso la tecnologia Citoalgoritmica (presente in ogni dispositivo medico di Classe I che viene indossato da chi segue il Programma).
Si basano su principi naturali ed affini alla nutrizione corretta per l’organismo umano, ma non pretendono di rappresentare una guida, in senso assoluto, per la sana alimentazione. Possono in ogni caso essere dei validi spunti per cucinare piatti sani anche se non sei a dieta.
LE RICETTE DELLA KYMINASI DIET PER TUTTI
Questo volume raccoglie 220 ricette, ideate dallo chef Raffaele Mancini per la Kyminasi® Diet, sulla base delle regole alimentari di mantenimento post dieta. Le ricette suggerite sono una preziosa risorsa per chiunque desideri mantenere un peso sano, evitando gli alimenti che, sulla base dell’esperienza trentennale da parte del ricercatore indipendente svizzero Fulvio Balmelli nel trattamento dei disturbi associati a intolleranze e disequilibri gastrointestinali e metabolici, si sono rivelati associati all’aumento di peso.
Il libro propone una serie di ricette appositamente studiate dallo chef Mancini per fornire nutrienti, gusto e fantasia senza compromettere l’equilibrio del peso corretto conseguito dopo la Kyminasi Diet o quello che si desideri mantenere evitando possibili sorprese sgradite nel tempo.
Lo chef Mancini spiega le ricette in modo chiaro e semplice, coinvolgendoti nella preparazione come se fossi nella sua cucina come parte della brigata.
Ringraziamo tutti coloro che hanno voluto contribuire alla creazione di questo libro, che ci auguriamo possa mostrare come sia possibile mangiare con gusto e senza frustrazioni, mentre si mantiene il proprio peso forma.
Il libro è edito da Edizioni Sì.
15 Ricette di primi piatti
25 Ricette a base di carne
25 Ricette a base di pesce
25 Ricette a base di legumi
E poi…
15 Ricette a base di uova
40 Contorni
40 Salse, creme e condimenti
20 Prodotti da forno salati (senza cereali)
15 Dolci