KYMINASI CIOCK
ALIMENTAZIONE SANA CON GUSTO
Per iniziare in dolcezza, Kyminasi ha realizzato tavolette e lastre di cioccolato bio e senza zuccheri aggiunti. Scopri qui di seguiito come sono fatti e la loro storia.
SI COMUNICA ALLA GENTILE CLIENTELA CHE I PRODOTTI KYMINASI CIOCK NON SARANNO VENDUTI NEL PERIODO ESTIVO.
KYMINASI CIOCK
Vuoi sapere come avviene questa magica trasformazione?
Parlare di cioccolato “Bean to Bar”, tradotto “dal seme di cacao alla tavoletta”, significa riferirsi ad un preciso processo produttivo nel quale non viene delegato ad altri alcun passaggio!
Trattandosi di un arte molto antica, è caratterizzata da artigianalità, amore e lentezza nella sua lavorazione.
E così, impieghiamo la massima attenzione, calma e rispetto in ogni passo, con lo scopo di esaltare appieno il bouquet aromatico di questo cacao, rispettandone il carattere organolettico, partendo da un accurata selezione e origine delle sue Fave.
Come un incantesimo, il processo prevede alcuni passaggi
Parte da una selezione accurata delle fave per poi dargli una delicata tostatura, prosegue con la pulizia e sbucciatura per poi fare una macinazione lenta e lunga che raffinerà il prodotto, segue la macinatura finale con l’aggiunta dello xilitolo e inulina fino al raggiungimento del prodotto desiderato, il tutto lavorando solo micro batch (microlotti) per garantire la freschezza del cioccolato.
Infine, faremo dolcemente riposare al buio questo cioccolato per ottenere un elegante bilanciamento ed armonia degli ingredienti e…attendere la sua Magia!
Vogliamo raccontarti l’origine del nostro cioccolato…
Nella provincia di Pichincha in Ecuador, la sua famiglia coltiva cacao da oltre 60 anni e per favorire l’uguaglianza assume solo collaboratrici donne, specializzate nella cura delle fave di cacao dalla raccolta alla spedizione.
Con esperienza preparano e controllano la qualità del terreno dove coltivano le loro piantagioni.
Le fave raccolte sono lasciate fermentare per almeno 5 giorni, poi il sole le asciugherà in modo naturale.
Una volta maturo, il prodotto viene manualmente selezionato e ripulito, per offrire una resa superiore ed un elevato standard qualitativo.
La straordinaria qualità di questo cacao racchiude tutta la storia e la passione delle persone per la terra, trasformandosi in un prodotto eccellente!
Ingredienti:
Fave di cacao Single Origin,
Gran CRU Ariba National Ecuador sapientemente lavorate aggiungendo xilitolo da betulla e Inulina per addolcire leggermente il gusto.
✅ Gluten Free
✅ Adatto a vegani
✅ Senza zuccheri aggiunti
✅ Senza soia
✅ 100% Artigianale
LA LINEA KYMINASI CIOCK
Cioccolato fondente e cioccolato fondente con granella, ciascuno in 3 diversi formati:
- Tavoletta
- Confezione con microtavolette
- Lastra
…per i tuoi personali momenti di coccole
Cioccolato Fondente Tavoletta 35 g: € 6,40 € 5,80
Tavoletta fondente con Granella di cacao 40 g – € 7
…per portare con te le tue piccole voglie, ovunque sei
Confezione Microtavolette fondente 130 g (26 pezzi contenuti) – € 17,90 € 16,20
Confezione Microtavolette fondente con Granella di cacao 150 g (26 pezzi contenuti) – € 19,70 € 17,90
…per i momenti più solenni ed eleganti
Lastra fondente small 250 g – € 25,40 € 23,10
Lastra fondente small con Granella di cacao 280 g – € 28 € 25,40
LE KOMPOSTE KYMINASI
La Komposta di Ciliegie vasetto da 230 g: € 10,70 € 9,70
La Komposta di Fichi vasetto da 230 g: € 10,70 € 9,70
La Komposta di Albicocche vasetto da 230 g: € 9,30 € 8,40
KYMINASI XILITOLO DI BETULLA
Confezione da 500 g: € 19,20 € 17,40
Confezione da 40 g: € 3,70 €3,30
KYMINASI CIOCK
Tavolette
SPESE DI SPEDIZIONE: a spedizione fisse € 10